Драконы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Драконы » Архив » Регистрационная анкета.


Регистрационная анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Все дружно заполняем анкету. Без неё не играть.
1.Имя:
2.Темный или светлый:
3.Внешность(ответы типа смотрите "аватар" не будут защитываться.)
4.Характер (ответы типа "узнаете в игре" не будут защитываться.)
5.Статус
6.Твои способности. Не более 2-ух:
7.Полетный инструмент.
8.Не большое био.

0

2

1.Имя:Миагара Мей
2.Темный или светлый:некромаг
3.Внешность(ответы типа смотрите "аватар" не будут защитываться.)светлые, вьющиеся волосы, средней длинны. Стройная, высокая, глаза серо-голубые, во время применении магии темнеют, приобретают оттенок фиолетового, длинные сиреневые ногти. Одежда: черные джинсы, бриджи или шорты,майка, темного цвета. Поверх носит длинные плащи или рясы.
4.Характер (ответы типа "узнаете в игре" не будут защитываться.)добрый, кто б узнал не поверил бы что она некромаг. Хитрая и ленивая. Легко входит в дверенье. Настроение очень резко меняется, как и отношениек людям.
5.Статус:Супер админ!
6.Твои способности. Не более 2-ух:некромагия, мгновенная телепортация на короткие расстояния.
7.Полетный инструмент.ножны
8.Не большое био.До пяти лет девочка жила с родителями. В  пять лет она потерялась, каким то чудом оставив у себя в руках папин бумажник. Её подобрала какая-то старуха. До семи лет она жила хорошо. Вот только старуха в своей контате каждуй день кричала в своей комнате комуто что она не могла ошибиться. И вот в семь лет Миа пошла за водой, набрав воды она стала возвращаться. Миа заметила что за ней увязался какой то мужик. Девочка ускорилась, он тоже, девочка пошла ещё быстрей он за ней, она побежала, а так как это было не просто с полными вёдрами мужик в скоре её догнал. Он её схватил и куда то потащил. Девочка начала орать, мужик заткнул ей рот какой то тряпкой, и сказал пару бранных слов в её адрес. После этих слов Миа очень сильно захотела уйти кудато, переместиться, она закрыла глаза, сконцентрировалась и почувствовала что её уже не держат. Миа открыла глаза и увидела что стоит метрах в десяти от мужика, а тот бесспокойно оглядывается, когда он её увиде то упал на траву, с ужасом посмотрл на неё, кое-как поднялся и побежал сам не зная куда. Её зрачки приобрели тёмно-фиолетовый цвет, от напряжения у неё потекла кровь из носа, кое как стерев её рукой, девочка взяла ведро и побежала домой. Там она всё рассказала старухе, на что та объяснила ей кто она, что сама ведьма некромаг и потомственная вещунья. Ведьма сказала, что она предвидела что в Мии заложена такая сила которая сможет в себе уместить всё могущество ведьмы. Да конечно колдунья могла начать обучать Мию и раньше, но делать этого не стала. Ведьма сказала что покроет девочку щитом ненвидения магии, чтобы её не забрали в школу магии. С этого дня старуха стала учить Мию магии вуду, хаоса, некромагии. Усовершенствованию своей силы, мгновенного перемещения. Матеареализации предметов. Бою на мечах, метанию копья, метательных ножей. Когда Мии исполнилось пятнадцать лет старуха умерла. И Мия решила поехать в Москву, там говорят много магии сейчас.

принята! Миагара

0

3

1.Имя: Адара Фауна
2.Тёмный или светлый Тёмная-вуду
3.3.Внешность(ответы типа смотрите "аватар" не будут защитываться.) Чёрные волосы, такие же как глаза. Чёрная футболка и тёмно-синие джинсы. В общем авик  :D
4.Характер (ответы типа "узнаете в игре" не будут защитываться.) Неисправимая нахалка и хамка. Хулиганка и бунтарка. Наглая драчунья. Но иногда бывает очень жестока и беспощадна.
5.Статус .::ИсТиННая ВуDу::.
6.Твои способности. Не более 2-ух: Адара медиум. Она может призывать, общаться и управлять духами. Также Адара владеет гипнозом.
7.Полетный инструмент. На изящной метле из красного дерева с золотистыми прутьями и рубиновым набалдашником.
8.Не большое био. Она потеряла родителей ещё при рождении. Её подобрал старик-вуду и обучил всему.

принята! Миа

0

4

1. Лилия Афрокет
2. Темный некромант
3. Черные, длинные волосы с зеленоватым оттенком, большие темно-зеленые глаза глаза, при магии становятся черными. Худое тело, длинные тонкие ноги, высокий рост. Одежда: Черно-белый карсаж, длинная как платье черная юбка. Аналогично черная накидка.
4. В жизне - добрая, общительная, доверчивая, жизнерадостная, не смотря на то, что некромант. При магии становиться неуправляемая и холодная.
5. ~Темная птица~
6. Телепортация, магия Хаоса второго уровня
7. Летаю на крыльях.
8. Лилия была еще маленькой девочкой, как ей позволили изучать магию. Почему-то, родители ее баловали, делали все, что Лилия захочет. Но девочке не хватало общения, ибо родители ее не пускали дальше забора. Иногда девочка видела детей, но увидев ее взгляд, дети пытались уйти. Да и обычные люди сторонились ее дома.
Девочка росла, но ее отношение к жизне портилось. Черные тона заполняли ее сердце. Вскоре и на магию это повлияло. Лилия стала неуправляемой, агресивной. Родителям приходилось упрашивать девочку на коленях, что бы та что-то сделала.
Вскоре девочке исполнилось 16 лет. В свой день рождения она заперлась в комнате и не открывала дверь. Лил дождь. Мальбы матери открыть дверь раздавались по всему дому. Но девочка уже ничего не слышала. Она полностью отдала свою душу тьме, осталось только тело. Последнее, что осталось ей сделать, так это только убить себя и завершить обряд.
Так она и сделала.
После этого, ее дух прошел сквозь дверь и посмотрел на мать. Она плакала и винила себя в смерти дочери. У Лилии потекли слезы. В голове проносились мысли - Зачем я это сделала?
И теперь, Лилия стала некромантом. А как известно, некромант - это человек, который умер, но еще жив. Правда, что бы снова жить, девочка договорилась с советом тьмы, что та будет жить, но будет видеть, как ее близкие умерают, как люди страдают, ибо будет она жить вечно и искать себе успокоение.

(извиняюсь, что так трогично)

принята! Миа

Отредактировано Lilia (2007-07-05 11:41:07)

0


Вы здесь » Драконы » Архив » Регистрационная анкета.